はじめてのママリ
年少の時に色々覚えてすごい成長をしたので、休ませまくることになったとしても年少から入れた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年中から行ったとしても、
初めて行く年は、色々と貰ってくるので休みがちになると思うので、それなら早めの年少からがいいのではないかと思います🥺
はじめてのママリ
年少の時に色々覚えてすごい成長をしたので、休ませまくることになったとしても年少から入れた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年中から行ったとしても、
初めて行く年は、色々と貰ってくるので休みがちになると思うので、それなら早めの年少からがいいのではないかと思います🥺
「幼稚園」に関する質問
1歳7ヶ月の子を自宅保育しているのですが冬からずっと鼻水が治りません。 風邪を引いている時は鼻水だーだーに垂れてるのですがそのあと治ってきたかな〜って感じの状態がずっと続いてます… 鼻水はずっとは垂れないので…
自分の友達、全くいらないと思ってしまうの変ですか?😂 40歳を迎えるのですが、幼稚園児が2人います。ママ友付き合いがめんどくさくて幼稚園のママたちともほとんど付き合いないし、昔からの友人とも最近会いたいと思わ…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント