はじめてのママリ
年少の時に色々覚えてすごい成長をしたので、休ませまくることになったとしても年少から入れた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年中から行ったとしても、
初めて行く年は、色々と貰ってくるので休みがちになると思うので、それなら早めの年少からがいいのではないかと思います🥺
はじめてのママリ
年少の時に色々覚えてすごい成長をしたので、休ませまくることになったとしても年少から入れた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年中から行ったとしても、
初めて行く年は、色々と貰ってくるので休みがちになると思うので、それなら早めの年少からがいいのではないかと思います🥺
「幼稚園」に関する質問
年少でクラスが一緒で幼稚園帰りの公園でよく遊んでて仲良かったママ友、年中でクラス離れた途端態度が変わった🤣 嫌な態度するわけではないけど同じクラスのママさんと仲良くなろうと必死で話しかけに来なくなった😂 ある…
幼稚園の係ぎめでじゃんけんに負けて負けて卒園式の係(学年で4人)になりました😭 祝辞(壇上で保護者と園児の方を向いてスピーチ) 謝辞(壇上でみんなにはお尻を向けた状態で園長に向ってスピーチ) 記念日渡し(壇上で園児に…
幼稚園…考え過ぎですかね💦 みなさんの幼稚園はどうですか?? 入園初日にお伝えし忘れたことを 連絡帳へびっしり書きました😂 帰宅後、連絡帳を確認すると 連絡帳は園でお預かりしています。と メモが入っていました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント