※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義父が心臓の手術をするらしく、全然会いに行けてないので手術当日に子…

義父が心臓の手術をするらしく、全然会いに行けてないので
手術当日に子供達連れて行こうと思っています。
数日後に義実家で食事会があるそうなんですけど、現在実家に帰っています。実家から義実家までは車で3時間です。
食事会には参加せず、当日に顔を見せるだけではだめでしょうか。
ちなみに日程を知らされたのは実家にかえる30分前です。

コメント

ひいちゃん👶🏻

日にちがあるなら、食事会には参加しますかね💦💦顔出すだけの理由が筋通るなら全然いいと思いますが、、💦

ままり

むしろ食事会に参加して当日は行かないという選択は難しいでしょうか?
当日小さい子どもが入れるのかな?と思ったのと、手術の用意などでバタバタするので当日は避けた方が良いんじゃないかなだと思いました。
義父さんがギリギリまで知らせなかったのか、ご主人があなたに伝えそびれていたのか分からないですが、無理ならどちらも行かずに術後落ち着いた頃に行ったらいいかなと思います😊

• ままり

ままり

私も数年前に心臓の手術をしてて、検査をしたり処置したりで当日は不安もありますし(うちは子どもは入れなかった)正直当日は顔見るどころじゃないんじゃないかなって思います。
    当日が良いと言われたのでしょうか?💦

• 1時間前