コインランドリーで混雑時に、他の利用者とトラブルがありました。待っていた方に怒られたのですが、その方の反応は異常ではないでしょうか。
コインランドリーで怒られました、
あるホテルに泊まっており、コインランドリーがすごく混んでいました。我々は私の分が終わったので、その次に夫の分を入れて少しすると争う声が聞こえて、、、。
どうも私たちの番を40分待ったとかいう中年のおばさんと、そのおばさんがトイレに行っている間に旦那さんが代わりに待っている間に私たちが入れてしまい旦那さんが何も言わないので入れてしまい奥さんに旦那さんも怒られて私たちも怒られました。
お金を入れたので変えてとは言われませんでしたが、、、
その奥さん精神的にやばいですよね?
- はじめてのママ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
40分待ってたけどトイレに行ってしまった、旦那さんは残していたけど待ってることに気付かずに主さんたちが再度使い始めた残っていた旦那さんも何も言わなかったから怒った、ってことですかね?
40分待ったのに、更にまた使い始めたら怒る人もいそうな気はするので精神的にとは思わないかなぁ。
はじめてのママリ🔰
後ろに待ってる人がいるのに連続して入れちゃう方がちょっと非常識に感じてしまいました😭🙏
その奥様を精神的にやばいとは思いませんでした💦
私でも並んでるのにお構いなしに連続で使われたらイラッとします💦
-
はじめてのママ🔰
上記のように旦那さんを怒っていて、、、それが変な人なのかな?と思いました。その旦那さんはほとんど待っていなかったらしいのですが、、
私はその旦那さんが悪いようにも思うのですが。- 1時間前
はじめてのママ🔰
私たち待ってたんですけど?って言ってきました、、
そして私たちがランドリー部屋を出た後
旦那さんに、「なんで言わないの?あんたが悪い、40分以上ずっと経って私は待ってたんだよ」と言っているのが聞こえました。
確かに洗濯機の上にその人たちのカゴは新しく置かれていましたが何も言われなかったので使って悪かったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何も言わなかったじゃん!って気持ちは分からないでもないですが、ずっと待ってるのは分かったと思うのでこちらから一声掛けたり、再度並び直すとかしても良かったのかなぁと思いました…。
そもそもなるべく1回で終わらせますかね、洗濯💦
はじめてのママ🔰
確かに
はじめてのママリ🔰
まぁ、その旦那さんもボサっと突っ立ってないで言えば?って話ですからね。
続けて使っちゃいけないなんて書いてないでしょうし、正解はないのかも。
旅先で嫌な思いされましたね、お疲れ様です🥺