ファッション・コスメ 今年30歳、産まれてこのかた肌がとても繊細です。まつ毛エクステなんて… 今年30歳、産まれてこのかた肌がとても繊細です。 まつ毛エクステなんてしたことありません。 昔アイプチのノリでかぶれて、二重整形しました。 2人産んだ時、ぼろぼろの写真しかなく、悲しくて私が写ったものは一枚ずつしか残してません。 3人目の妊娠がわかり、思い出に残る写真が欲しいです。 やっぱり肌が弱いとマツエクは厳しいですかね🥹パーマの方がいいですか?まつ毛短いし瞼も重めで😭 誰か教えてください 最終更新:2月21日 お気に入り 1 マツエク パーマ 妊娠 3人目 0歳 写真 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント