雑談・つぶやき 埋没したいなーっ😣二重の左右差が気になる😩アイテープもアイプチも年齢… 埋没したいなーっ😣二重の左右差が気になる😩 アイテープもアイプチも年齢で瞼が弛んでるのか、上手くいかないし💦 スッピンでいることが多いから、最近はスッピンをアップグレードしたい欲が強い💦 最終更新:25分前 お気に入り 年齢 二重 アイプチ モンちゃん💛🥟👧👦(4歳7ヶ月) コメント ぷちこ モンちゃんこんにちは🥹🫶 埋没って数年で取れちゃうんじゃないの?今はそんな事ないのかな? スッピンアップグレードしたいのは同感🥹 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 やっほー💓 くら寿司いけた?🐱❤️ あー!取れるとか言うよね💦 わたし元々奥二重で、そんなに分厚い感じではないんだけど 左右差が気になるんだよね😥 先生の腕にもよるのかなー💪👨🏫 だよねだよね! 今度ね初めて、まつパに行くんだ🥺 緊張するなー!周りで行ってる人いなくてさ💦 1時間前 ぷちこ 昨日行く予定だったんだけど、予想外の寒さと雪で断念した🥹 私まつパ派だよ♡ 結構持つし楽♡ 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 昨日寒かったもんね💦☃️ まつぱしてるんだー🥺 初めてやけん、そんなにカールせんかな? まぁでも楽しみ❤️ マツエクは勇気が出なかった🤣🙏 取れ始めたらパラパラなって汚いとか見て💦 35分前 ぷちこ 私は最初から大丈夫だったよ🫶 楽しみだよね✨ マツエク最初綺麗なんだけどね💦💦 気に入った感じになるといいね♡ 30分前 モンちゃん💛🥟👧👦 そうなんだ😳✨ 綺麗になるかなー🥺 楽しみ😊 マツエクもしたことあるんだ😍 んー何か定期的に通う✊って人じゃないとアレなのかなーって思って とりあえずまつぱにした💦 うん!ありがと🥰❤️ 27分前 ぷちこ こちらこそこんなコメントに👍🏻ありがとう♡ 26分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
やっほー💓
くら寿司いけた?🐱❤️
あー!取れるとか言うよね💦
わたし元々奥二重で、そんなに分厚い感じではないんだけど
左右差が気になるんだよね😥
先生の腕にもよるのかなー💪👨🏫
だよねだよね!
今度ね初めて、まつパに行くんだ🥺
緊張するなー!周りで行ってる人いなくてさ💦
ぷちこ
昨日行く予定だったんだけど、予想外の寒さと雪で断念した🥹
私まつパ派だよ♡
結構持つし楽♡
モンちゃん💛🥟👧👦
昨日寒かったもんね💦☃️
まつぱしてるんだー🥺
初めてやけん、そんなにカールせんかな?
まぁでも楽しみ❤️
マツエクは勇気が出なかった🤣🙏
取れ始めたらパラパラなって汚いとか見て💦
ぷちこ
私は最初から大丈夫だったよ🫶
楽しみだよね✨
マツエク最初綺麗なんだけどね💦💦
気に入った感じになるといいね♡
モンちゃん💛🥟👧👦
そうなんだ😳✨
綺麗になるかなー🥺
楽しみ😊
マツエクもしたことあるんだ😍
んー何か定期的に通う✊って人じゃないとアレなのかなーって思って
とりあえずまつぱにした💦
うん!ありがと🥰❤️
ぷちこ
こちらこそこんなコメントに👍🏻ありがとう♡