コメント
ままり
めっちゃ分かります!!
いままさに!
10ヶ月のこどもが41度熱がでて、辛そうでとりあえず記録用にしんどそうな様子を写真とって夫に送ったら、
鼻くそでてる!やばwwと返信があってめっちゃイライラして嫌いになりそうです😭
普段子育てしてないのに、義実家へ行くとずっと抱っこしてて、イクメンだね!って言われてニコニコしてる顔みるのも腹立ちます、、
ママリ
めちゃめちゃあります。
しかも少し似てて、普段オムツ、ミルク:作るあげる洗う、離乳食:作るあげる片付け、お風呂:準備入れる保湿片付け、寝かしつけ、夜間対応、着替え、お出かけの荷物準備
ぜーんぶ私がやってるのに(旦那が家にいても)「今お風呂入るの?まだお風呂入ってないの?」「まだ準備終わってないの、遅刻だけど」とかいちいち文句ばっか言ってくる事です。だったら自分でやれや💢と思います。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります。わたしが近所の美容院で切ってきたら、もっとちゃんとしたところ行ったら?とか言われました。
わたしは心配だから遠くに行けないのにそういうこと言うんです、、。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みんながいるとするんですよねー
分かります