コメント
はじめてのママリ🔰
私は辛くないです。
気持ち的に楽になりました。
はじめてのママリ🔰
私は辛くないです。
気持ち的に楽になりました。
「親戚」に関する質問
あーあ、徒歩40分の登校とか苦行です😭 2年生からは歩いて来れる時は来てくださいと言われました 支援級だし、1年の間は私がしんどくて登校班で行かせなかったのですが、前見てちゃんと歩かないし、知り合いいないしで… 支…
親戚が保険会社で働いています。 私も独身の時に働いた経験あります。 独身の頃から個人年金をかけており、480万支払って60歳の時から10年間で600万貰えます。 現在-5万程で、あと4年は元本割れしてますが、そこから増…
右と左を言い間違えるのは何かの初期症状とかですか? 今日旦那の姪の通う高校のお迎えを、旦那の祖母に頼まれて一緒に迎えに行きました。いつもは祖父が行っていましたが都合が悪く💦 高校の駐車場が分からず祖母の案内で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も夫と過ごすより気持ちは楽になるかも…と思います。
今お子さんは何歳くらいで、何歳くらいの時に離婚されましたでしょうか。
はじめてのママリ🔰
0歳の時に離婚して、いまは6歳です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもまだ9ヶ月で…すべて終わる頃には1歳くらいかなと思ってます。お子さんは女の子ですか?男の子ですか?2人での過ごし方などお聞きできたら嬉しいです!
こんな事が楽しいこんな事が大変など🙇♀️