コメント
はじめてのママリ🔰
園に行ってなければこの連休下がってたら連れて行かなくてもいいと思います。
もしインフルで隔離してなかったら、この連休中に上のお子さんも発熱しそうです😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザで1日だけとか2日だけ今回多いみたいでうちも2日で下がりました2日目にちゃんと病院で検査してくっきり陽性でした!
すごく流行っています。大丈夫だろうの方が多いからだと💦💦
誰も家から1週間家から出ないようでしたら検査しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
園に行ってなければこの連休下がってたら連れて行かなくてもいいと思います。
もしインフルで隔離してなかったら、この連休中に上のお子さんも発熱しそうです😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザで1日だけとか2日だけ今回多いみたいでうちも2日で下がりました2日目にちゃんと病院で検査してくっきり陽性でした!
すごく流行っています。大丈夫だろうの方が多いからだと💦💦
誰も家から1週間家から出ないようでしたら検査しなくていいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が怪我をした時に病院へ連れて行くのがパパだと母親はどうした?と思いますか? ついてこない母親はひどいですか?💦 今日の午後、私が上の子の用事で外出中に外でパパと遊んでいた1歳の子供がアスファルトで転んでお…
【麻しんについて】 舞浜が近くて麻しんが怖いです😭💦 息子が予防接種が未接種で、この前小児科に行ったのですが少し咳が出ていてまだ打てないのと事でした🥺 なるべく外出はしないようにしていて、大人の手洗いうがいも…
鼻詰まりが良くならない子ども。 1歳の子が先週のはじめにインフルエンザになり、その時から鼻水と鼻詰まりがありました。インフルエンザが落ち着いたら鼻水も治ってくるだろうと思いましたがなかなか良くならず、金曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます!( ; ; )
とりあえず明日下がってたら様子見して、上の子発熱したら連れて行こうと思います!😭
ありがとうございます🙇♀️💕