※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
産婦人科・小児科

下の子が熱を出しました。解熱剤もらっていたので、飲ませました。15時…

下の子が熱を出しました。解熱剤もらっていたので、飲ませました。
15時過ぎ⇨39.2℃
17時⇨38℃
今37.5℃でした。
明日熱が下がって居たら当番医連れて行かなくて大丈夫ですかね?💧
明日もし熱がなくてもインフル流行ってますし、検査に行った方がいいんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

園に行ってなければこの連休下がってたら連れて行かなくてもいいと思います。
もしインフルで隔離してなかったら、この連休中に上のお子さんも発熱しそうです😭

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!( ; ; )
    とりあえず明日下がってたら様子見して、上の子発熱したら連れて行こうと思います!😭
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

インフルエンザで1日だけとか2日だけ今回多いみたいでうちも2日で下がりました2日目にちゃんと病院で検査してくっきり陽性でした!
すごく流行っています。大丈夫だろうの方が多いからだと💦💦

誰も家から1週間家から出ないようでしたら検査しなくていいと思います!