※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園に通っていますがまだやばいママに出会ったことがありません。保…

保育園に通っていますがまだやばいママに出会ったことがありません。
保育園の同じクラスのママで集まる懇談会や、他学年も集まる保護者会、保育参観に出ましたがみんななんか小綺麗でしっかりしているママさんたちばかりで逆に緊張してしまいます…笑

自己紹介や話す感じも、とても常識的というかなんというか…こりゃやばいこと言えないな🤭て感じです笑

よくスレッズとかで見るヤバママも見てみたい気がするのですがこれから出会うのでしょうか笑
皆さんの周りはどうですか?

コメント

ママリ

保育園では出会ったことないです🥹

お出かけ先ではやばそうな親いますけどね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお出かけ先はいますね笑😆
    そういえば支援センターとかにも上の子放置で悪いことしまくりでセンターの人に注意されてる人とかいました😂

• 17分前
はな

ヤバママってどんなのをいうんですかね??
私が出会ったモンスターは、年長になってから顕現しました😫
ホント2度と会いたくない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!どんなモンスターですか…?
    ヤバママはよくインスタ漫画とかで見るイジメをするようなママとか、スレッズとかで見る常識大外れのママとかです😂

• 16分前
ママリ

保育園って、深く関わらないと本性表さない気がします!笑
保育園じゃないけど1人います、ヤバママ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、先生交えて会ったりしてますから私含め猫被ってますかね😂長い付き合いになりますし!
    実際ママ友グループとかイジメとか仲間外れとか存在するのかな〜と思ったり、スレッズで見かけるほどのヤバい親いるのかな〜と思ったり

いるとこにはいますよね

• 15分前
ママリ

わかります!
ボスママという方にも出会ったことがないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボスママ!!出会ってみたいけど関わりたくない巻き込まれたくないけど出会ってみたいです…笑
    でも私が子供の頃の子供会とかドロドロだったから小学校とか行ったら嫌でも出会うのかな…

• 14分前