コメント

ままりん
質問の回答とは違うのですが失礼します💦
アレルギー検査は、
何か症状が出たため検査されましたか??
子どもにアレルギーがないか心配で、
7ヶ月ぐらいのお子さんでもできるんですね😊
ままりん
質問の回答とは違うのですが失礼します💦
アレルギー検査は、
何か症状が出たため検査されましたか??
子どもにアレルギーがないか心配で、
7ヶ月ぐらいのお子さんでもできるんですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
産後3日目なんですが胸がカチカチに張ってしまって痛すぎて寝られません泣😭 今後完ミにしたい予定なのでどんどん吸わせるとかもしないほうがいいみたいで、看護師さんに触らずただ冷やすしかないと言われました。 この状…
妊娠37wです! あぁまた今日も目が覚めて眠れない… 今深夜3:30🤣 明日も長男の幼稚園なのになーーー 朝が来ると眠いんだよなーーー 陣痛こわいなぁ なんて色々考えてしまい脳が覚醒🤣🤣 恥骨も腰も背中も痛いし 体重15キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずひめ
5ヶ月までずっと治らない湿疹があって皮膚科の先生の勧めで検査を受けました\( ¨̮ )/
今では肌もつるつる治ってるのにこんな結果で残念すぎます…
アレルギー検査、数値に出ても食べても大丈夫な場合もあるそうで、私みたいに先に検査してしまったらとりあえず完全除去の指示が出るので試したくも試せません。食べられない物だらけになります(*_*)
心配な発疹とかなければ検査せずに普通にひと匙づつ色々試すやり方の方が食べれるものは広がるように思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)