ママ向けの漫画(主人公の母親擁護と批判が割れてる内容)のコメントに誰…
ママ向けの漫画(主人公の母親擁護と批判が割れてる内容)のコメントに誰かが、こんな母親にならないようにしようって投稿してたのだけど、そのコメントに対して【大丈夫だよ。あなたのとこに子供は来ないから、そんな心配する必要ないよ】ってコメント返してる人いて、匿名って怖い、(別にその嫌味コメントした人に対してのコメントじゃなく)つぶやき程度のコメントだったのにわざわざ嫌味なコメントして平気で人傷つける人が居るの怖いって思った😱
私が言われた訳でもないけど、読んでて嫌な気分になりました😔
- ママリ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤフーニュースのコメント欄を時々閲覧するのですが、ひどいコメント結構あってびっくりします。
何様なのかな、ストレスなのかもともとの性格が悪いのか…🥲
ままり
漫画に出てきた母親が自分に似ていて重ねてしまったのかもしれませんね。
とはいえ、書いて良いことではないですが、スレッズ等もひどい事を平気で書いている人がいますが、どんな人が書いているのか気になりますね。
-
ママリ
ママリでも凄いコメントつくことありますよね😔
SNS以外のリアルでも言ってるのかなーとかよく思います。- 32分前
はじめてのママリ🔰
私もママリで似たような事言われましたよ
妊活中、仕事を始めるか妊活続けるか相談したら仕事してない人に子供は来ないよと言われました
びっくりじゃないですか笑
逆に仕事してたら妊娠するってどういうこと笑
-
ママリ
えぇー、妊活の相談なのにわざわざそんなコメントしてくる人いるんですか😱
妊娠に仕事関係ないですよね😔- 16分前
ママリ
Yahoo、私も気になるニュースたまに見ますけど荒れるコメントは荒れてますよね💦ストレス発散してるのですかね😔