コメント
ママリ
ほっといて泣かせてました😅
ちど
お疲れさまです🍵
2時間!!大変😰
それは疲れますね🥲
思い出します…。
低い声で「ボーンボンボンボーーーーン」とお経のように唱えてたら静かになったことあります!
泣いてても被せる感じで。
試してみてください🥹
-
ちど
耳元でやってました。
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
ちょっと笑っちゃいました🤣🤣
なんだか急に泣き止んだので、次の波来たら試します🥺✨✨!- 1時間前
-
ちど
笑えますよね🤣
お疲れのところちょっとした笑いの提供ができて良かったです😆
あら、泣き止んでくれたんですね!良かった♡
また今度試してみてください😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寒いかもですが少しだけ外に出るのはどうですか?ベランダでも大丈夫です!うちの子は外の音が好きなのと驚きで静かになりました☺️安全に注意して抱っこ紐で近所をお散歩するとすぐ寝てくれました☺️
-
初めてのママリ🔰
たしかに!!!!
お昼散歩したしまた行けばいい事を思いつかなかったです!!行ってきます😭✨- 1時間前
はじめてのママリ
全部試してだめならほっときます🤣
ベビーベッドにモニターつけてたら大丈夫です🤣
とりあえず疲れたなら耳栓して、お茶でも飲んでゆっくりしてみましょう☺️
-
初めてのママリ🔰
放っておいても二時間泣いてそうで😂
イライラとかはないんですけど、
えーーーもうなに?わからん😱って感じで、原因解明したいのにアレもこれも違うみたいでした。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
げっぷがまだ出きってないから出したかったり、実は発熱していたり、メンタルリープという脳が急激に成長する期間に突入していたり、肌着のなかに髪の毛が入っててチクチクしていたり、お腹は空いてないけど口寂しいからチュパチュパしたい…など
こっちが想像できない何かがあるかもしれません💦
一般的に言われている室温もその子によって感じ方が違ったりするので少し変えてみてもいいかもしれないです😢
うちの子は人肌の温度のミルクはぬるくて嫌らしく、飲まないことが多かったので少し熱めにしたらゴクゴク飲むようになりました💦
-
初めてのママリ🔰
ミルクはもう今日すでに過去最高1リットル飲んでます、、、😭髪の毛とかタグは見落としがちって聞いたことあるので、一回脱がせましたが何もなくて😂😂
メンタルリープか完ミなので口寂しいだと思うのですが、そろそろおしゃぶり導入しようと思います😭- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です……
それだけ向き合われていたのであれば、少し離れて気持ちをリセットするか、行政の電話で相談できるところに電話してみたり、あまりにも様子がおかしいと感じたら#8000にかけてみてもいいかもしれません!
ちなみに私の子は2日うんちが出なくて2時間以上泣きわめき、ミルクも吐いてしまったので電話したところ、すぐに救急車対応になりました💦
私の子はおしゃぶり拒否だったので、合うものが見つかるとだいぶ楽になるかと思います!- 18分前
初めてのママリ🔰
いいですかね😭?
イライラしてるとかはないんですけど、
もうなに!わからん😂って感じで🤦🏻♀️笑
ママリ
全然いいと思いますー!