第2子が生後9ヶ月で、夜中に何度も起きてしまい、寝不足で辛い状況です。この時期に寝ない子もいると聞いたが、朝まで寝るようになった体験談を知りたいです。
第2子、生後9ヶ月。
夜通し寝たことありません😥
未だに夜中3回は泣いてグズグズして起きます。おっぱいあげたりミルクあげたり立って抱っこしたり。
寝不足でイライラするし、最近は夜になるのが怖いと思うくらいしんどいです。
食べないとか泣き止まないとかも辛いけど、寝ないのがこんなにしんどいものだとは知らなかった😞(上の子は寝る子だったので。)
小児科行ったついでに相談してみたけど、この時期は個人差あるし「個性だからねー」と言われました。
この時期寝なかったけど、その後朝まで寝るようになったというエピソードあれば聞きたいです!
- ママリ
🇱🇧
何日かは大変ですが夜間断乳してから夜通し寝る様になりました!
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね、、、想像するだけでも大変なのに、実際のママリさんはもっと大変ですよね、
おしゃぶりとかはどうでしょうか
上の子は全然寝てくれなかたけどおしゃぶりでねるようになりました確かおしゃぶりしたのが4ヶ月くらい。そこからねてくれてました
コメント