コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうです笑
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうです笑
「女の子」に関する質問
小1 女の子へのホワイトデーのお返しについて 好きなキャラクターのグッズをお返ししようと思っているのですが何系がおすすめですか? 文房具がいいのかヘアゴムやブレスレットなどのおしゃれグッズがいいのか、、 男児…
生後2週間ちょっとの娘がいます。 生まれて3日くらいは全く目を開けず、 ようやく目を開けてくれたと思ったら 右目のみ… 左目はたまーに開けますが、 100%白目です。 同じ様な感じで成長したら治ったよー みたいな方い…
1歳半の下の子が外出したら外の世界大好きすぎてじっとしないし寝ないし本当に大変です。 外ではベビーカー、抱っこ拒否です。 上のお兄ちゃんがもうすぐ4歳ですがその体力についていこうと外では遊びまくります。 何?何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何歳ですか?心配したりしませんか?😭
はじめてのママリ🔰
5歳です。もちろん、心配です。人見知りで内気な子で保育園でも習い事でもなかなか友達作れてないです😭
子ども自身は特に気にしてないみたいなので見守ってます😅
ママリ
うちも5歳です!行事ごとにぼっち感がすごくて行事が億劫になってしまって、、、小学生大丈夫かなと今から心配です。見守っていきたいのですが、気になりすぎて泣。同じ方いて嬉しいです泣