はじめてのママリ🔰
全く一緒です!
なので話しかけた人は「私が話しかけるとすごい怯える」って思われてたみたいで、集中してると周りの声とか音が聞こえなくなっちゃってと説明しました😭
割と最近部署異動したのでそんなに皆さんと仲良い訳ではないので、自分が話し掛けられるとも思ってないので余計にビクッとします😭
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!
なので話しかけた人は「私が話しかけるとすごい怯える」って思われてたみたいで、集中してると周りの声とか音が聞こえなくなっちゃってと説明しました😭
割と最近部署異動したのでそんなに皆さんと仲良い訳ではないので、自分が話し掛けられるとも思ってないので余計にビクッとします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が年中の時に、同じクラスの子のキーホルダーがおもいっきり車にあたり傷をつけられたことがありました。 その時は謝罪が欲しかったわけではなく園に相談したら結果的に相手の親御さんから電話で謝罪を受ける形とな…
ある程度時間のある専業主婦で創作活動のようなものしてる方いますか? 私はオリジナルの小説を書くのが趣味です。いくつかの名義分けをして、投稿サイトで連載したりしています。仕事にしようとかお金にしようとは思っ…
気持ちを共感できる方、コメントいただければ幸いです。 発達グレーの年長がいます。 誰にでも話しかけて遊ぼうと言います。 療育の先生にも人と関わりたい気持ちが強いのはとてもいいことだと言われますし、人見知りも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント