子育て・グッズ 子どもが熱があるのに元気であまり寝ないことはありますか?今までとは違い心配です。 子どもが熱ある時に元気であまり寝ない事ってありますか? 今まで熱ある時はわりとお昼寝も長く夜も早めに寝てる事が多かったです。 今回初めて熱あるのにお昼寝も短くて元気に遊んでます。こういう経験が初めてなんですが逆に大丈夫か心配です。熱でおかしくなった⁉︎とか考えちゃいます😢 ちなみに熱3日目、インフルエンザは陰性でした。 最終更新:2月21日 お気に入り お昼寝 夫 熱 陰性 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは熱あってもめちゃくちゃ元気なタイプです😂 特に寝る時間が長くなることもないし、ぐったりすることも無いです。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういう事もあるんですね🥺 お子さんはきっと体力あって体が強いんですね👏 今までと違いすぎて不安でしたが、うちも体力ついてきたのかな?とプラスに捉えることにします😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 確かにめっちゃ体力あります😳 2月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう事もあるんですね🥺
お子さんはきっと体力あって体が強いんですね👏
今までと違いすぎて不安でしたが、うちも体力ついてきたのかな?とプラスに捉えることにします😂
はじめてのママリ🔰
確かにめっちゃ体力あります😳