コメント
はじめてのママリ🔰
うちは熱あってもめちゃくちゃ元気なタイプです😂
特に寝る時間が長くなることもないし、ぐったりすることも無いです。
はじめてのママリ🔰
うちは熱あってもめちゃくちゃ元気なタイプです😂
特に寝る時間が長くなることもないし、ぐったりすることも無いです。
「寝ない」に関する質問
抱っこしてもギャン泣きな時って どうすればいいんですかね?? ホワイトノイズとか、おくるみ、室温湿度、 おむつ、ミルクとかもう全部試してますが 2時間腕の中でギャン泣きです。 ゆらゆらしても何してもずっと泣い…
2歳5ヶ月 何時に起きて何時に昼寝して何時に寝ますか? 数ヶ月前から義理実家とご飯行ったら21時とかに帰ってそこから寝ないくてタイムスケジュール崩れてからずーーーーっとおかしくてほんまに気が狂いそうです 私も産…
0歳のうちの全員一致の育てにくい子ってどういう子のことですか? 結構ママ側のキャパとか得手不得手に左右されませんか😂 寝ないのはいいけど泣き声無理とか、寝ないの無理とか、逆に手がかからなさすぎて怖いとか、そり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう事もあるんですね🥺
お子さんはきっと体力あって体が強いんですね👏
今までと違いすぎて不安でしたが、うちも体力ついてきたのかな?とプラスに捉えることにします😂
はじめてのママリ🔰
確かにめっちゃ体力あります😳