産婦人科・小児科 小学生の息子が1週間前から咳を少ししていました。そこまで酷くはなか… 小学生の息子が1週間前から咳を少ししていました。 そこまで酷くはなかったのですが木曜日に受診し咳、鼻水の薬をもらいました。 今朝になり耳を痛がり受診し中耳炎と言われました。 発熱はありませんでしたが今になり37.4℃あり頭痛があります。 これだけでは分からないと思いますがインフルエンザやコロナの可能性もあると思いますか? 中耳炎でも発熱や頭痛はあるようなのでどのくらい様子を見ようか悩んでいます。 頭痛に対してはカロナールがあるので内服しました。 最終更新:2月21日 お気に入り 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント