コメント
はじめてのママリ🔰
2人目にしてスワドル初めて使いました!🥹モロー反射でしょっちゅう起きちゃって💦
泣いちゃうこともありましたが、スワドルがあるから寝てくれるかもって思うだけでも精神的に楽になりましたよ☺️実際寝つきは良くなった気がします!(うちも魔の3週目きつくてほとんど記憶がないです…😱笑)
はじめてのママリ🔰
2人目にしてスワドル初めて使いました!🥹モロー反射でしょっちゅう起きちゃって💦
泣いちゃうこともありましたが、スワドルがあるから寝てくれるかもって思うだけでも精神的に楽になりましたよ☺️実際寝つきは良くなった気がします!(うちも魔の3週目きつくてほとんど記憶がないです…😱笑)
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
新生児のスワドルって手は出さずにすっぽりおさまる感じですか??
はじめてのママリ🔰
ねくるみというスワドルを買ったのですが、手の部分が取り外しできるようになっていて、新生児の時は手の部分つけてすっぽりおさまる感じで使ってました☺️
今はまさかの寝返りし始めちゃったので、手と足のファスナー外してスリーパーとして使ってます!
はじめてのママリ🔰
スリーパーとして!
それだと長く使えそうですね☺️
私も今回は産後すぐ購入してみます!!
ありがとうございました💕