※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目のとき、魔の3周目が辛くて😭今度2人目の出産なのですが、スワド…

1人目のとき、魔の3周目が辛くて😭
今度2人目の出産なのですが、スワドルってどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目にしてスワドル初めて使いました!🥹モロー反射でしょっちゅう起きちゃって💦
泣いちゃうこともありましたが、スワドルがあるから寝てくれるかもって思うだけでも精神的に楽になりましたよ☺️実際寝つきは良くなった気がします!(うちも魔の3週目きつくてほとんど記憶がないです…😱笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    新生児のスワドルって手は出さずにすっぽりおさまる感じですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねくるみというスワドルを買ったのですが、手の部分が取り外しできるようになっていて、新生児の時は手の部分つけてすっぽりおさまる感じで使ってました☺️
    今はまさかの寝返りし始めちゃったので、手と足のファスナー外してスリーパーとして使ってます!

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリーパーとして!
    それだと長く使えそうですね☺️
    私も今回は産後すぐ購入してみます!!
    ありがとうございました💕

• 52分前