コメント
はじめてのママリ🔰
私はバースデイ、西松屋、アカチャンホンポ、ベビーザラス等全部見に行きましたが結局買ったのは
服→バースデイ
理由そこまで高くない。可愛い!とにかく可愛い!!ディズニーサンリオ多めなためです☺️
チャイルドシート→ゆめタウン
ポイント返ってきた時に1番使えたのとリーズナブルだったので
抱っこ紐→Amazon値引き率が高かったので😭(流石に試着したかったのでアカチャンホンポでしました😢ベビービョルンです!)
ベビーカー→義父が買ってくれたのでベビーザラスです。コンビです。
オムツやその他消耗品(ローションお尻拭き)→よく行くレディポイント10倍の日です🤣
私はとにかくポイント還元率値引き率重視で買いました。ポイント貯めると使えるので🥺笑
服買うのにおすすめしないのは西松屋です。2.3回回すとすぐ毛玉です。本当におすすめしません😰
逆に少し高くてもオススメなのはアカチャンホンポ、プティマインです。デザインも可愛く全然毛玉できないいいものばかりです。ただちょっとだけ値段ははります😭
1番揃ってるのはアカチャンホンポですかね??何から何まで全て揃ってます!ただベビーカーチャイルドシート全て高いです😭😭
はじめてのママリ🔰
肌着買うならユニクロがオススメです!
6年前に買った上の子の肌着が今もくたばることなく2人目に使えてます!
当時は2枚で990円とかだったのに今800円くらいになってるので流石に買えませんが😭😭
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
すごく参考になります😊
どこかの店舗でまとめて購入した方が割引があって安いのかなと思ってたんですが、そんなことなく、いろんな店舗まわろうと思います。
西松屋は私の母も反対してました笑
プティマイン初めて聞きました!
調べて行ってみます🥳
ユニクロもセールを狙って買いに行きたいと思います!
ありがとうございます!