はじめてのママリ🔰!
熱と鼻水が止まりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
年末にインフルAになりました!
私は、喉の痛み、関節痛と倦怠感からきてその日の夕方に発熱して2日(40度近く)、そのあと鼻水と咳と声枯れが2週間くらいでした。
旦那も、喉の痛み、関節痛と倦怠感、発熱ピーク39度が2日くらい、37.5〜37.8くらいの微熱が3日くらい続き5日で解熱、鼻水と咳が同じく2週間くらい続いてました!
子供たちも熱が2〜4日出て、咳と鼻水が長引いていました!
熱が下がりかけたらすぐ動き出した私は早めに日常生活に戻ったけど、微熱でも寝込んだ旦那は回復が遅くなりました💦
熱のピーク過ぎたら寝込まず早めに動いた方が体が戻りやすいのかな、、と思います!
はじめてのママリ
Bになりましたが、まず喉が痛くてなんだろー…と思っていたら夜中に寝れないくらいの熱💦で、うなされる感じでした💦😭腰痛(関節痛)と、腹痛でした💦お腹も緩くなりました💦
土曜日の夜だったのもあって、(月)まで医者に行けずだったのですが、2日間うなされまくってました💦
あと鼻水がすごくでます💦😭 匂いが感じれなくて先日まで味もよくわからずご飯美味しくなかったです😭
コメント