はじめてのママリ🔰
同じような環境(専業、ワンオペ、支援センター行かない)で、ずっと旦那にイライラしちゃいます…。
おれは最近寝れてない不眠症だ〜、夜中に何回も目が覚めてしまうだ〜言ってたので実家帰ってゆっくり寝れば?って言ったのに行かずにリビングに布団敷いて寝てました。そんで、寝れないアピール。😮💨
はじめてのママリ🔰
同じような環境(専業、ワンオペ、支援センター行かない)で、ずっと旦那にイライラしちゃいます…。
おれは最近寝れてない不眠症だ〜、夜中に何回も目が覚めてしまうだ〜言ってたので実家帰ってゆっくり寝れば?って言ったのに行かずにリビングに布団敷いて寝てました。そんで、寝れないアピール。😮💨
「旦那」に関する質問
同居している義母がなんでも友達にあげちゃって困っています。 元々アパートに住んでいて、今は一軒家なんですが アパートに付けていたエアコンも旦那(義母からすると息子)が購入し、今の家に引っ越しするときに持って…
風邪ひいて咳とか出てるのに家に遊びに連れてくるママ友…😓 近所のママ友ですが、よく家の行き来をしてる人がいます 時間にもめちゃくちゃルーズだし(今日も13時待ち合わせで16時に家に遊びにきました) 子供が風邪ひい…
旦那のゲームについて相談です。 旦那は21時すぎに仕事が終わり、週5ぐらいで22時半頃から友達と通話しながらオンラインゲームをします。 うちには4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲーム部屋と寝室が同じで、寝かしつけがう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント