※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート初めて一年、ひたすら早く覚えようと頑張ってきたのですが、人間…

パート初めて一年、ひたすら早く覚えようと頑張ってきたのですが、人間関係には馴染めず孤立し、他の人よりも細かい指摘をされ、ため息をつかれ自分はそんなにダメなのか、頑張らなければと思っていた矢先に大きなミスをしました。

それ以来、自分はパートすらまともにできないこの程度の人間なんだという諦めしかなくなってしまい、家に帰っても同居でうまくやれず夫ともぎくしゃくして、この世にいない方がみんなうまく行くような気持ちになってしまいまなんにもやる気が起きません

コメント

たそまる

悪く言えばその仕事向いてないのかな?とも思いますし
いいこと言えばもっと主さんに向いてるお仕事があると思います! 自分に合った仕事って必ずあるはずです!まだ見つかってないだけ! 心に余裕ある時インデード見ましょう🙄

毎日お疲れ様です♪