子育て・グッズ 先天性心室中隔欠損をお持ちである程度大きくなったらお子さんいる方い… 先天性心室中隔欠損をお持ちである程度大きくなったらお子さんいる方いらっしゃいますか? ①もし入ってる保険あればれ教えていただきたいです!! 小児医療の時期はいいですが、大人になったときのことを考えて、入ってるおこうと思います。 ② 4歳になるのでそろそろ病気のこともお話しして通院(年に一回)しようと思うのですが、みなさんは幼児期どのようにお子さんにお話ししてましたか?😊 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 4歳 幼児期 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 上の子ですが… ①コープの保険 ②年中の頃に手術の痕が気になったのと年に2回通院してるが何でかと聞いてきたのでその時に伝えました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!