※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

関東にお住まいでスギ花粉症の方、もう症状はかなり出ていますか?毎年鼻…

関東にお住まいでスギ花粉症の方、もう症状はかなり出ていますか?

毎年鼻水と目の痒みがひどく、今年は早めに薬を飲み始めたのですがそれが効いてるのか効いてないのかいまいちわからずで💦

鼻水は少し出るけど例年に比べれば全然大したことなく、目の痒みもほとんどありません。

でも喉だけイガイガしていて、これは風邪なのか花粉なのかわかりません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

花粉は先月から感じてるけど今日から花粉がめちゃくちゃ飛ぶらしく、一歩も外でてなくてお昼に外から旦那が帰ってきてドア開け閉めしただけでくしゃみ10連発からの鼻むずむずで花粉を感じ今目が痒いです笑

はじめてのママリ🔰

かなり出てます😭💦
インフルエンザにも罹り、そちらの症状が軽快してきたと思ったら花粉で更に喉鼻終わってます😂
永遠に鼻水出てきて目も痒くてティッシュの消費量がやーばいです😇😇😇