退会ユーザー
うたまる途中で挫折したので完走されたの凄いです!!全然食べてくれないしで心折れました😇
うちは2人目まだですが、次があるなら全部ベビーフードでいいかと思ってます。
アドバイスになってなかったらごめんなさい💦
退会ユーザー
うたまる途中で挫折したので完走されたの凄いです!!全然食べてくれないしで心折れました😇
うちは2人目まだですが、次があるなら全部ベビーフードでいいかと思ってます。
アドバイスになってなかったらごめんなさい💦
「2人目」に関する質問
3人目産むなら何歳くらいがリミットですかね? 40代とかでも産む方はいると思いますが無理せず育児するにはどのくらいなのかなぁと。 個人的には35かなぁと思ってますが、でも体力ないので35でもきついんじゃないかと思っ…
2人目の出産準備に向けて、入院準備を始めました👜 産褥ショーツが持ち物に書いてあり、準備したのですが産褥ショーツにお産パッドやナプキンを付けたときってズレたりしましたか?漏れちゃってパジャマに染みてしまうの…
もう少しで2歳になる子供がいます。 先日妊娠がわかりました。 1人目の時はベビーベットをリビングに置いてお世話をして、夜中は旦那と交代して2階で寝ていました。 (旦那は自営業で居酒屋をやっているので夜は帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント