派遣社員で介護のお仕事されてる方、派遣でいることのメリット、デメリ…
派遣社員で介護のお仕事されてる方、派遣でいることのメリット、デメリット教えてください!
- m(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
メリット
時給がいい
休みやすい
デメリット
同じ場所で何年も働けない
ボーナスがない
一々派遣会社を通さないといけない
派遣社員で介護のお仕事されてる方、派遣でいることのメリット、デメリット教えてください!
はじめてのママリ🔰
メリット
時給がいい
休みやすい
デメリット
同じ場所で何年も働けない
ボーナスがない
一々派遣会社を通さないといけない
「派遣社員」に関する質問
指示や返答が雑でテキトーな人と仕事しなければならないのがストレスです😥 私自身が真面目で責任感が強いタイプなので、余計にそう感じると思います。 また、私の方が立場が圧倒的に低いので(私派遣社員、相手中堅社員)指…
保育園の4月入園が決まって会社復帰するのですが相談乗って欲しいです💦 私は派遣社員ですが無期雇用してくれる会社で産休入る前の会社には戻れるけど部署は変わってしまうという話でした。以前の部署の上司は妊娠中は雨…
交代勤務がある製造業で、日勤専属の派遣社員として勤めた後、そのまま正社員として採用される場合、日勤専属のままなのでしょうか? それとも交代勤務ができるなら正社員に・・・など打診されるのでしょうか? どういう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント