コメント
ma
子供が小さい時は、ちょうどコロナ禍で、私含めてみーんな引きこもりの育児してました🥲
引きこもりで悪かったこととかなかったです
一人大好きな私のメンタルも絶好調に良かったし😂
逆に今しか引きこもれないと思うので、今のうちにいっぱい引きこもりましょう笑
ma
子供が小さい時は、ちょうどコロナ禍で、私含めてみーんな引きこもりの育児してました🥲
引きこもりで悪かったこととかなかったです
一人大好きな私のメンタルも絶好調に良かったし😂
逆に今しか引きこもれないと思うので、今のうちにいっぱい引きこもりましょう笑
「友達」に関する質問
本当、子育てって十人十色ですよね… 今日ママ友達とカフェへランチに行きました。 子どもを預けられなかった人は連れてきました。 するとママ友の子1人が座敷の入り口の壁?柱?(入り口はドアがない構造です)に足を開い…
小学生にもなると自分の子供の短所ってあまりわからないもんですかね? 口が悪いとか手が出るとかわかりやすいのならわかると思うのですが、ちょっとクラスから浮いちゃうタイプの子っていうのかな?私から見ると、そり…
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
maさん!確かに!コロナ禍はみんなそうでしたよね…!!!
今しか引きこもれないの、まちがいないです。
胸張って引きこもります!