その他の疑問 生まれてすぐに口蓋裂→上顎ミルクを飲む度に鼻からミルクがでてきます。… 生まれてすぐに 口蓋裂→上顎 ミルクを飲む度に鼻からミルクがでてきます。 先生から大丈夫だと言われていますが毎回苦しそうですが大丈夫ですか? 1歳に手術が決まっていますがその間心配です。 言葉の発達はどうなんですか❓ 22q11.2欠失症候群 これから成長しないと顔や言葉に症状が出てくるかもしれないと言われたんですが、どうなんでしょうか? 同じ悩みを抱えている方いらっしゃいますか? もし良ければ詳しく教えて頂きたいです。 最終更新:2月21日 お気に入り 1 ミルク 症状 言葉の発達 夫 先生 1歳 口蓋裂 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント