明日ペーパードライバー講習へ行くのですが、緊張しすぎてやばいです😂😂😂…
明日ペーパードライバー講習へ行くのですが、緊張しすぎてやばいです😂😂😂😂😂
免許取ってから数回しか運転してなくて、10年ぶりの運転です😭
同じ感じだった方どうですか?
今運転できてますか??
不安すぎますーーーーー😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
母親がペーパードライバー歴13年でペーパードライバー講習へ行きましたが、今はどこへ行くにも車乗ってますよ👍🏻
乗れるかな〜?何て言いながら講習へは行きましたが、余裕で乗れた〜と嬉しそうに帰って来ましたよ!
人間って体が覚えてるみたいなので、ママリさんも大丈夫ですよっ☺️
はじめてのママリ🔰
去年2人目産む前にと思って講習受けました!
同じくらいブランクありです。
今は運転してますよ!
下の子が泣くと焦るので近場しかいきませんが😂
すごく便利になりました!
頑張ってください👍️
モナカ
私も8年ペーパードライバーしてて結婚を機に旦那の地元に引っ越して運転する覚悟を決めました笑
(それまで一回も運転席に座ってないゴールド免許です🙋♀️笑)
5回コースか10回コース悩んで自分の車で結局しないと意味ないよなあと思って5回にしましたが意外と慣れましたよ笑
2回教習所内で、3回目以降は路上に出て家の近所とか行動範囲らへんを走らせてもらいました!
最終日は路上と駐車練習させてもらいました!
卒業後運転が楽しくなってきて1人でも出かけれるようになったので大丈夫です🙆♀️
コメント