コメント
ママリ
普通にあり得ると思いますよ☺️
ママリ
普通にあり得ると思いますよ☺️
「茶色」に関する質問
妊娠時の着床出血ってどんな感じですか? いつも生理は予定日ピッタリにきます。 生理予定日が8/12で今回は10日にすこーし 茶おり?っぽいのが付いていて不正出血?と 思いながらもその後もおりものシートに すこーし赤…
義実家帰省疲れた~ 愚痴です 出産後、初めての義実家帰省でした 遠方なので泊まりです おもちゃやタオル用意しておくから身軽においでと言われ、甘えてしまいました タオルは新品下ろしてくれたものの、 カビだらけの…
以前も質問させていただきました! 回答していただいた皆様ありがとうございました😊 ずっと心配で検査薬してましたが、火曜日の時に薄い陽性が出てから、今日の夕方検査薬したら、画像のような濃さになってきました! こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
着床出血って子宮に根付いた時に出るので、生理予定日の2、3日前くらいにありましたよ✨行為から10日ちょっとだったような🧐
はじめてのママリ🔰
行為から日が経ちすぎてますがありえるんですか???😳
はじめてのママリ🔰
行為から20日程たってるのであまり可能性はないですね!
いつもと違って腹痛もなく量も少ないので可能性あるのかなと思ったんですけど
鮮血が今日は少し出てるので生理なんだと思います🥺
お答えいただきありがとうございます😭🙇🏻♀️