※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

インフルエンザBの症状について。つい先ほどですが、子どもが1度嘔吐し…

インフルエンザBの症状について。

つい先ほどですが、子どもが1度嘔吐しました。
車に乗っていた時だったので、乗り物酔いの可能性もありますが、今まで車に乗っていてそのようなことになったことは1度もなかったです。乗っていた時間は30分程度です。
吐いた後は少しスッキリしたようですが、お腹が少し痛いと話しています。
熱を測ったところ平熱で熱はありません。
あとは、昨夜から咳が時々出ていますが、元々アレルギーのお薬を飲んでいたのが、数日前になくなったため、そのせいかなと考えていました。

インフルエンザだった場合、この後症状的にはどうなっていくことがあり得ますか?
かかられた方からのお話を教えてもらえたらありがたいです。
よろしくお願いします。

コメント

ままり

うちは、鼻水と咳から始まり、その日の夜に発熱。
次の日の朝に嘔吐しました。

うちもアレルギーの薬を飲んでいたのですが、数日飲まなかったので症状が出てきたんだと思っていたら発熱してインフルエンザBでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    発熱以外の症状など、近いですね…。

これから、熱が上がってくるかもしれないので、様子を見守りたいと思います。
    ありがとうございます!

• 43分前