※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
ココロ・悩み

美容師をしていて、シャンプーをするのですが、あるお客さんがシャンプ…

仕事の話なのですが、お時間ある方聞いてください。。
美容師をしていて、シャンプーをするのですが、あるお客さんがシャンプー中に腕をあげたりして私の腕に当たったのですが、、今のはなんですか?って聞かれたので腕です。って伝えたらラッキーすけべじゃなかったー!とかいってまた腕をあげてきて、、超キモいんですけど、、、、笑
笑って誤魔化したのですが、、超キモくて、、、。
いいアドバイスありますか??😢

コメント

ままり

店長さんに行ってその人のシャンプーは今後男性にしてもらうくらいじゃないですしょうか。出禁にできるならそれでも良いかなと思います。
事故装って胸目掛けて猥褻しようとしてますよね。
店内で共有してみんなで対策考えた方が良いと思います。もしかしたらみなさんされてるかもしれないですし!

• ゆきだるま

ゆきだるま

そうですよねー😓
    もともと話しもキモくて笑って誤魔化してたんですけど、、笑
    男性はいないサロンです、、😢

• 1時間前
はじめてのママリ

今のはなんですか?って聞くあたり!

キモいですねー😰

次から 男の方に任せましょう!気持ち悪いですね👎

• ゆきだるま

ゆきだるま

超キモくて笑って誤魔化してたのですが、今日朝の出来事でー、、😓
    朝キモくて、、

• 1時間前
ママリ

普通当たったら、すみませんって一言言って終わりってのが普通だと思うんですが、今の何ですか?って言う時点でわざとらしいですよね。
私だったら上司に即相談します。