はじめてのママリ🔰
元々生理不順で、2ヶ月生理こないときも全然あります。基礎体温➕排卵検査薬でほんとに排卵してるかみたりしてました!基礎体温が生理後14日程度でスッと上がった時は排卵検査薬もきちんと強陽性になってました!陽性になる前、生理開始10日程度から適当にタイミングとったりしててかすりもせず、、、排卵痛とおりものの感じとあたしの勘で絶対今日妊娠する気がすると思った日に検査薬すると強陽性でその周期で妊娠してました!!笑
はじめてのママリ🔰
元々生理不順で、2ヶ月生理こないときも全然あります。基礎体温➕排卵検査薬でほんとに排卵してるかみたりしてました!基礎体温が生理後14日程度でスッと上がった時は排卵検査薬もきちんと強陽性になってました!陽性になる前、生理開始10日程度から適当にタイミングとったりしててかすりもせず、、、排卵痛とおりものの感じとあたしの勘で絶対今日妊娠する気がすると思った日に検査薬すると強陽性でその周期で妊娠してました!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
生理来ないです、 ゴム無し外だしです。 旦那とは10年の付き合いで今まで妊娠せず、ここまで来ました。今の子は狙ってできた子です。 子供が出来ていればめっちゃ嬉しいのですが、今前回の生理から42日目で前回が31日その…
母乳についてです。 出産したあと入院中 母乳はほとんど出てませんでしたが 痛いくらい胸が張ってきて マッサージや搾乳、授乳も頑張っていたのですが、 昨日退院して家のこともやらなきゃ、上の子の面倒も…と バタバタ…
2人目いつ産む!? あくまで計画であって、授かり物だから妊活してみないとわからないとかそういうのはわかってます。 変なコメントお控えください。 6学年差で考えてます。 2023年5月産まれと、2029年5-6月以降産まれ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント