※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ🔰
子育て・グッズ

3歳の子どもが耳鼻科の処置にビビってギャン泣きしておしっこ漏らしてし…

3歳の子どもが耳鼻科の処置にビビってギャン泣きしておしっこ漏らしてしまいました。。
(トイトレは完了しててお漏らしはほぼしなくなってたのですが…)
おしっこ漏らしたら病院出禁になってしまうのでしょうか?💦

コメント

まろん

初めてなら大丈夫だと思います👀💦
我が子はギャン泣きで医師を蹴り飛ばしましたが、出禁になっていません^^;

はじめてのママリ🔰

多分大丈夫だと思います!
子供が嫌がって吐いてしまいましたが
出禁になっていないので、よっぽどの事をしない限りは大丈夫なはずです💦

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ😊
うちも年少の頃、診察待ち中にトイレに間に合わなくて漏らしてしまった事がありますが
看護師さん達が素早く清掃してくれて
お着替えまで貸してくれました!
帰宅して直ぐに洗濯して
翌日に返却に行きましたが
気にしないでくださいね〜😊
って、言ってくれました。
その後も通院していますが
診察断られたり、冷たい態度を取られた事は一度もありませんよ。

3人目のママリ🔰

出禁にはならないと思いますが、むかーしながらの個人病院だと小言言われるかなと思います💦※経験あり

スポンジ

子供相手にしてる病院ならまず出禁にはならないと思います。
そもそも病院ですからね、それくらいで出禁にしてたら患者なんて見れないですよ🤣