ココロ・悩み 購入代行のマナーを教えてください!知人に海外のディズニー商品を買って… 購入代行のマナーを教えてください! 知人に海外のディズニー商品を買ってもらいました 最初「商品代と手数料少し上乗せします」と申し出ましたが、「手数料いらないので商品代だけで大丈夫です」と言われ、 お支払いするときも「定価だけ振り込んでください」と言われました その方とは5年以上会ってません、 数回しか会ったことない関係です (学生時代の先輩です) お金はいくらお支払いすればいいでしょうか? 商品は郵送していただきました 最終更新:2月21日 お気に入り 夫 海 お金 はじめてのママリ コメント りんたろ いいと言われているなら、 端数切り上げと、郵送代だけで いいのではないですか😊?? 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント