コメント
唐揚げ
うちの子、熱なしで陽性になりました。
3日目の夜に一瞬37.8度になったのみで、あとは高くても37.0まででした。
唐揚げ
うちの子、熱なしで陽性になりました。
3日目の夜に一瞬37.8度になったのみで、あとは高くても37.0まででした。
「男」に関する質問
シングルマザーです。 去年彼からプロポーズを受け、3月に入籍したいねと話しており、私の両親への挨拶をして私の両親からは了承をもらい、その後彼の親にもご挨拶にうかがいました。 彼の口から彼のお母さんへ、私と交…
第1子の時から散々言ってきてるけど ちょっと調べればいつ頃胎動感じるとか、性別がわかるとかいくらでも出てくるのに聞いてきやしない 男ってなんでこんなに受け身なんだろう 2人とも不妊治療の末の妊娠だから旦那と二人…
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
下の子が同じ症状で、発熱なかったのですが、下の子は陰性でした。
うつってないんかーいって感じでした😂笑
まま
ええええっ、うつるなら早めにうつってほしいですよね。笑
ちなみに陽性だった子は、他に症状ありましたか??
うちは、長男たまーに咳する程度で、、、
次男は、鼻水もすごく、明らかぐったりしてたのでこんなにも違う?と思ってて、、、
唐揚げ
症状は咳と頭痛でした。
2日間ずっと頭痛で、こんなに頭痛を訴えることがない子で、学校好きなのに頭痛で欠席していたので、熱ないけどインフルエンザ検査してくださいって受診して陽性でて、看護師さんに褒められました😂笑
長男くん、うつってない気もしちゃいますね💦
普通に風邪かな?
インフルエンザだと、うつるのに3〜4日かかるみたいなので、次男くんからはうつってない可能も高いかなと!