コメント
唐揚げ
うちの子、熱なしで陽性になりました。
3日目の夜に一瞬37.8度になったのみで、あとは高くても37.0まででした。
まき
似たような感じでした。
下の子発熱でインフルB、上の子木曜日微熱(下の子も見てほしいことがありついでに相談)で受診して、陽性出るかなぁー?でも濃厚接触者だし、インフルっぽいよなぁと悩まれましたが、検査しようかとなり、検査したら結構すぐキットが反応し陽性でました。
唐揚げ
うちの子、熱なしで陽性になりました。
3日目の夜に一瞬37.8度になったのみで、あとは高くても37.0まででした。
まき
似たような感じでした。
下の子発熱でインフルB、上の子木曜日微熱(下の子も見てほしいことがありついでに相談)で受診して、陽性出るかなぁー?でも濃厚接触者だし、インフルっぽいよなぁと悩まれましたが、検査しようかとなり、検査したら結構すぐキットが反応し陽性でました。
「男」に関する質問
2歳10ヶ月男児 熱性痙攣 1歳の時と4月とで2回熱性痙攣やってるから 痙攣止めの座薬してるけど怖くて寝れない。 これやっとけば完璧!っていう正解がないから怖い。 高熱なのに冷やすの嫌いで氷枕もさせてくれない、ツ…
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
下の子が同じ症状で、発熱なかったのですが、下の子は陰性でした。
うつってないんかーいって感じでした😂笑
まま
ええええっ、うつるなら早めにうつってほしいですよね。笑
ちなみに陽性だった子は、他に症状ありましたか??
うちは、長男たまーに咳する程度で、、、
次男は、鼻水もすごく、明らかぐったりしてたのでこんなにも違う?と思ってて、、、
唐揚げ
症状は咳と頭痛でした。
2日間ずっと頭痛で、こんなに頭痛を訴えることがない子で、学校好きなのに頭痛で欠席していたので、熱ないけどインフルエンザ検査してくださいって受診して陽性でて、看護師さんに褒められました😂笑
長男くん、うつってない気もしちゃいますね💦
普通に風邪かな?
インフルエンザだと、うつるのに3〜4日かかるみたいなので、次男くんからはうつってない可能も高いかなと!