※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘がインフルBにかかり、熱は下がったが水曜日まで保育園を休む認識で良いでしょうか。

5歳の娘が昨日の夜発熱し、先程病院で検査してインフルBでした💦
現在はもう解熱しているのですが、もしこのまま熱が上がらなくても水曜日までは保育園はお休み、登園は27日の木曜日からという認識であってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日が0日目で5日間登園禁止なので、登園は木曜からで合ってます🙆‍♀️
うちもこの間なってやっと来週から行けます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    木曜日からですよね、長いです😇
    静かに過ごしてくれれば良いですが今の時点で娘めちゃ元気で退屈してて、先が思いやられます🫠

ママリさんのお子さんもやっと来週から登園なんですね!隔離期間お疲れ様でした🙇‍♂️✨
    ちなみに熱は下がった後ぶり返すことはなかったですか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも発熱してたの最初の三日間で、その後死ぬほど元気でした🫠笑

うちは最初の三日間は37.5〜39.9度まで上下してましたが、4日目起きたら解熱してて、その後はぶり返すことはなかったです!
    頑張って下さい😣

• 2月21日