※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人手不足の職場で退職を告げたら、最終出勤日まで冷たくされたりします…

人手不足の職場で退職を告げたら、最終出勤日まで冷たくされたりしますか?

コメント

おすし

その職場で働いてる人によると思います!
私はずっと人手不足のところにいました。周りもみんな辞めたい辞めたいが口癖でしたが、辞めるときはいままでよく頑張ったね!残り少し一緒に頑張ろうね!と、言ってくれる方達ばかりでした◎

(数年我慢して人手不足を補うため必死に毎日働いてたのを見てもらえていたのもあるかと思いますが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。日頃の努力次第ですね。

• 1時間前
  • おすし

おすし

ですが、私が辞める前に居た方で、人が辞めてくのをすごく嫌がって辞めると聞いたらそこからずっと機嫌の悪くなる方もいたので、人の努力とかも関係なく性格的に冷たくしてくるような人もいると思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの職場そんな人ばかりなのでたぶん針のむしろかなとゾッとします…有休捨てて即辞めるか迷います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

冷たくされました!
もともと合わない人ばかりだったのもあるかと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなりますよね…そういうのが嫌だから辞めるんだよって感じですよね😂

• 1時間前