※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事悩んでます。①スーパーのお肉のパック詰め→自転車で通える距離、シ…

仕事悩んでます。

①スーパーのお肉のパック詰め
→自転車で通える距離、シフト自由、朝8:30〜13:00

②飲食店のホールスタッフ
→バス+電車(もしくは自転車+電車)、シフト自由、朝10:00〜14:00の4時間仕事

③パチンコ屋さんのホールスタッフ
→バス+電車(もしくは自転車+電車)、シフト自由、朝8:30〜16:45の中で4〜6時間仕事、1番時給が高い

この中ならどれがいいと思いますか?
あと小さい子いるのにパチ屋ってイメージ悪いでしょうか?
仕事中は当然タバコの煙着くので髪や身体中に匂いが着くと思うんですけど子供によくないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

時間が大丈夫なら①ですかね。
自転車だけで行ける方が私は良かったです

パチンコ屋行ったことないのでわからないですが今、室内って禁煙になってるとこ多くないでしょうか?パチンコ屋の外で吸ってる方多いので。時給高いのは良いですよね。私もパチンコ屋の事務のパート応募に行こうか悩んだことあります。イメージは悪くないと思いますよ。だって真面目に働いてるんですから。雇ってくれる場所がどうしても少ない時期(子育て時期)は採用してもらえるだけ嬉しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    4年間経験があるので気になってました。
    1度電話してみようと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

③以外なんでも大丈夫な気がします!
時間が大丈夫なら①の方が良さそうです😊

③は言い方悪いけどタバコの匂いはもちろんそこに通ってる人らも頭バグってる人が多いのでやめたほうがいいと思います😭💦
先月パチンコ屋さんの隣にあるコンビニに行ったのですが、台パンしてセキュリティさんに怒られながらお店から出されたお客さん見たことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ③は経験者なので理解できてます😅
    変なお客さん多いです。
    ①が無難だと思うんですけどずっと冷蔵庫?冷凍庫?の中にいるみたいで寒いのが苦手な人や冷え性の人は辛いかも…と言われました💦
    そこだけ我慢すれば全然ありなんですけど、悩んでます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    私はパチンコ屋さんに入ったことも利用したこともないのでびっくりしました🤣

なるほど💦
    冷凍庫の中での作業はきつそうです😭
    ②はバス+電車なので通勤が大変そうです💦
    私なら①②③はやめて違う仕事を探すかもです🔍

• 1時間前