※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が少しの熱で(昨日の段階で37.3)寝込んでるの全然大丈夫?ってなら…

旦那が少しの熱で(昨日の段階で37.3)寝込んでるの
全然大丈夫?ってならない。むしろイライラするなんで🤣
旦那のこと好きだけどイライラする笑

トイレに篭られるのもイライラしちゃうwww

コメント

ママリ

めちゃわかります、平熱の範囲でしょと思ってしまいます😇
大人しく静かに寝てくれてたらまだ心配するんですが、うちの旦那は体調悪い悪いとうるさく、さっき測ったばかりなのにまた熱測ったりととにかく大袈裟で腹立ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに平熱の範囲です🥵
    さっき起きてきたかと思ったらYouTube見ながら冷凍パスタ食い始めて殺意です^_^

• 58分前
mama

わかりますー🤣
本人はつらいのかも知れないけど、37.3なんて私からしたら寝込むほどの熱じゃないし、そんなんで寝込んでいられないって気持ちが勝つのですが、子供がいる中でも旦那はそのくらいの熱で寝込んでていいと思えるんだなっていう気持ちの違いにイライラします💧
ママはどれだけ熱があっても寝込まず子供のために頑張らないといけないのに、、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!!!
    ママも休んできな!って言われるけどそうじゃないねん💢です笑

• 57分前
はじめてのママリ🔰

わかります!
こちらは嫌いなので、
尚更思います🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️