※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兄弟インフルで、元気な方公園に連れてくのありですか?下の子だけインフ…

兄弟インフルで、元気な方公園に連れてくのありですか?
下の子だけインフルなって7日目です。今日明日平熱なら明後日から解除になります。

上の子は元気で暇してるので、旦那が公園連れて行こうかと言っていますがアリでしょうか。。。お友達に会うと気まずいですかね?公園でもマスクとかしときますか?

コメント

ゆずなつ

マスクしてなら、公園ありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
4兄妹ママ

解除になるまで連れて行きません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無症状の上の子だけ連れてく感じなんですがそれもなしですかね?🤔

• 1時間前
  • 4兄妹ママ

4兄妹ママ

あ、なんか読み間違えてました💦

うつってない子は連れてくのアリです😊マスクはきちんとしてもらいます💡

• 1時間前
no-tenki

公園にマスクして連れてってもらいました!

基本的に学校も本人に異常が無ければいけますし、そこまで制限する必要ないかと思って、朝熱測って咳鼻水なかったので、人気のない公園に行って、人が集まってきたら帰ってくる、もしくは散歩してこや〜って言いました。☺️

車移動できるなら学区から離れてもらって、公園か散歩はどうですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

上の子に症状はないので、
    一応学区外の公園で、人気のない時間帯に少し遊ばせる程度かなと考えてたんですが、、、大丈夫でしょうか。

登校はしてますが、前の土日も引きこもりだったので、3連休でかなり暇してしまって💦

参考になります🙇‍♀️

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

うちも時間帯やどれくらい人がいるかで判断しましたよ。
    鼻水咳などの症状あるなら行かせないですが、元気すぎるならそれくらい良くないですかね?
    自粛中にマスクなしで商業施設で遊んでる人より、ちゃんと考慮してるので全然マシです。👍

• 47分前