子育て・グッズ 10ヶ月の友達の子供がすごい風邪ひき始めてて息子もいつくるのかヒヤヒヤ…毎朝熱出てる!?って起きるけどこわいよーー 10ヶ月の友達の子供がすごい風邪ひき始めてて 息子もいつくるのかヒヤヒヤ… 毎朝熱出てる!?って起きるけどこわいよーー 最終更新:2月21日 お気に入り 熱 息子 友達 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぴこたん うちも8ヶ月でコロナで39度超えましたが意外と赤ちゃんて元気でビビりました。もちろんその子によりますが。 うちも未だに毎朝熱ないか夜も無いか!とインフルエンザ流行りなのでドキドキしてます… 2月21日 はじめてのママリ🔰 意外と元気なんですね!! インフルエンザ爆流行りですよね💦 2月21日 ぴこたん 目はウルウルしてましたが大きくなるにつれ発熱は大変です💦冷やすのも嫌がり抗生剤も吐き出します… 熱が出たらとにかく熱くてパニくるんですが、脇に保冷剤入れれるクーリングできるやつと、座薬さえあれば何とかなります! もちろん感染症なら病院😷ですが。 あとは熱性痙攣がいまだに怖いですね… 2月21日 はじめてのママリ🔰 まだ風邪ひいたことないので不安すぎます😞😞😞旦那が熱性痙攣何回かしてるみたいなのでめちゃくちゃ不安すぎます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外と元気なんですね!!
インフルエンザ爆流行りですよね💦
ぴこたん
目はウルウルしてましたが大きくなるにつれ発熱は大変です💦冷やすのも嫌がり抗生剤も吐き出します…
熱が出たらとにかく熱くてパニくるんですが、脇に保冷剤入れれるクーリングできるやつと、座薬さえあれば何とかなります!
もちろん感染症なら病院😷ですが。
あとは熱性痙攣がいまだに怖いですね…
はじめてのママリ🔰
まだ風邪ひいたことないので不安すぎます😞😞😞旦那が熱性痙攣何回かしてるみたいなのでめちゃくちゃ不安すぎます😭