コメント

2mama
産院で便秘薬出してもらってませんか?

こうちゃまま
ありがとうございます。
元々の体質的に便秘で、最近風邪ひいてたんで更に。って感じです。
ご丁寧にありがとうございます😭
2mama
産院で便秘薬出してもらってませんか?
こうちゃまま
ありがとうございます。
元々の体質的に便秘で、最近風邪ひいてたんで更に。って感じです。
ご丁寧にありがとうございます😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、虫刺されに関して。 毎年普段から虫にさされやすい体質なのに、今年妊娠してるからか虫にさっそく刺されました😿 妊婦なのでと最近病気をもった動物が増えてきてるため気をつけようと思ってるのですが、何もしてな…
現在37週 3人目を妊娠中です 先週の妊婦健診で赤ちゃんの体重が2200gくらいしかなく 正期産になりましたがまだ産まれないほうがいいと リトドリンを1日4回飲んでます😭 入院したほうがいいですか?上の子達もいるので 落ち…
2人目以降を高齢出産されて方いますか?? 女の子がほしくて今から3人目を考えているのですが、2.3年後となると37歳くらいでの出産になりそうです。 1人目が体外、2人目も当時の凍結胚での移植で体外なのでうまく授か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃまま
今回の妊娠での便秘は、今回が初めてです。今まで悪阻があり、吐いてたしくだしていたりでした。
だから薬貰ってないです。前の妊娠の時は出してもらってました。液体10滴とか入れて飲むものを
2mama
そうだったのですね…
悪阻のが酷い時はどうしても便秘になりますよね…
浣腸するなら1度産院に電話して大丈夫か聞いてからした方がいいと思いますよ◡̈
浣腸は大丈夫だったはずなのですが妊婦さんによって体質も色々あるので聞いてみて下さい(>_<)