旦那がこれから義妹になる予定の人に職場でキツく当たられてます☹️書類…
旦那がこれから義妹になる予定の人に職場でキツく当たられてます☹️書類折ってたらひったくってきたり、旦那が作った書類にこんなのいらないって言ったり、電話入れときましたって言ったら電話いらないって言ったり。他にもわたしに話してない事たくさんあるみたいです。元々誰にでも性格キツイ人みたいではありますが。
この義妹になる人は義弟と去年の8月に知り合って9月末くらいから付き合い始めて11月に婚約しました。たまたま旦那が転職した先で働いてる人で、彼女の方がずっと立場上なのは当然なんですが、周りの人に結婚報告し始めてついに「後から来たのはそっち」とまで言われたそうです。職場ではそうかもしれないけど家で考えたら新入りなのに?って思いました。
義父と義母は結婚の挨拶をなぜか10分で終わらせたらしく、印象は?って聞いたら「別に普通。10分くらいしか話してないからわからない」って言ってました。38歳と36歳の結婚の挨拶ってそんなもんなんでしょうか☹️
旦那はこの義妹候補の事がめっちゃイヤで一度離婚してわたしの名字になることも考えてます😔来月両家顔合わせで入籍です。やだなーって思います。どうにもならないですが。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
はじめてのママリ🔰
義弟はまともですか?
年齢、婚約までの短さや職場の態度を考えると、その義妹売れ残りだけあるかと思います。
義弟、モテない、恋愛経験ない、自分の意見がないとかではないですか?年収はどれくらいだろう。おそらくお互いこの人だと思って結婚したようには思えないですし、たったのそれだけの期間で本性を見せたとも思えないので先が思いやられませんかね。
入籍前なら止められますよ。義弟の関係性によっては心配なので、会社での様子を義弟に話して、とりあえず延期して様子を見させたいところです。
やばいやつなら、そこで激昂してそう。ちゃんと話し合える相手か見抜いた方がいいような気がします
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ義弟に言いますね。やめとけって😂
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ義弟に話しましょう。まだ間に合うかもしれないです😇
将来的なことを考えたら地雷女なので絶対やめておいた方がいいと思います…
はじめてのママリ🔰
義弟に伝えては?義弟知ってるんですかね?自分の妻になる人が自分の兄に対しての態度とか恥ずかしくないですか?やばい人に捕まった気がします。逃げるなら今かなって思うので伝えた方がいいですね。
コメント