コメント
バニラ
お子様の学校関係、引っ越し資金、当面の生活費などに心配がなければ思いきって引っ越して環境かえるのも新しい風が吹くかもしれません!
バニラ
お子様の学校関係、引っ越し資金、当面の生活費などに心配がなければ思いきって引っ越して環境かえるのも新しい風が吹くかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの小2次男。 旦那は出張でおらず小4長男と0歳末っ子がいます。 今私は38.8の熱があります。昨日からです。 誰にも頼れないのでベビーのお世話だけしてます。 長男と次男には申し訳ないですが 冷凍食品を長男が温めて…
ほんとしょうもないことかもしれませんが 悩んでいることがあります。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、パパがいると必ず足をパタパタして、喜ぶようになってよく笑うようになって可愛いのですが… それ私にはないんです。後…
5歳女の子です。 保育園行ってます。 一年前から保育園行き始めました。女の子がうち含めて6人しかいないです。一年たちましたがまだ仲良し!と言える子いないみたいで嫌われてはないけど、寄ってきてくれる子もいないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
環境を変えたいのですが、うまくいくのか不安が大きいです。
今の賃貸が法人契約のため退去しないといけなくて‥
バニラ
どちらにしても引っ越しはしないといけないのであればお子様や自分の環境は今のところで良好なら同じ地区で新しい賃貸を探してもそれはそれで気分も変わると思います
ガラッと変えるのは確かに不安ですよね