はじめてのママリ🔰
我が家は訴えるくらいなら病院行ってもらいます😆
帰宅した夫が、風邪だってと言えば熱ないから普段通りにできるね!になるし、風邪みたいだけど医者が安静に休んでいれば…とか言ってきたら、病院に電話して事実確認をします。何回か子供の相手をしたくないとか寝たいとかの為だけに嘘をつかれていたので😓
そんな時はゲーム・携帯ゲーム禁止にしています。
はじめてのママリ🔰
我が家は訴えるくらいなら病院行ってもらいます😆
帰宅した夫が、風邪だってと言えば熱ないから普段通りにできるね!になるし、風邪みたいだけど医者が安静に休んでいれば…とか言ってきたら、病院に電話して事実確認をします。何回か子供の相手をしたくないとか寝たいとかの為だけに嘘をつかれていたので😓
そんな時はゲーム・携帯ゲーム禁止にしています。
「旦那」に関する質問
学校の役員決めで春に3人目を出産するので先生に言って免除してもらいました💦 私以外にも夏に出産する方がいて、その方は旦那さんが協力できるようで立候補してました。 うちの場合は旦那は多忙なので絶対出れません🥲 私…
旦那のお弁当 玉ねぎやにんにくなど、匂いの強いものを使わないでくれと文句ばかり言われます💦 みなさん旦那さんへのお弁当、匂いなど気にして作ってますか? 臭いなど言われたら何て言い返しますか?
夜のお話です 皆さん旦那さんとの「仲良し」はいつ頃、どのくらいの頻度でされていますか?? 私も旦那も性欲が強い方で、妊娠が分かる前までは毎日2、3回していました。妊娠がわかってからは全くしていないのですが、元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント