むうちゃん
確か前職で社会保険加入が2年以上とかなら育児給付金出ると思います。
はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが大体は1年は働いてないと出ないんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
育児休暇なら会社が給与の有無を決めます。
育児休業なら会社側が入社1年未満でも育休取得を許可している&雇用保険12ヵ月を満たせば職業安定所から支給されます。
むうちゃん
確か前職で社会保険加入が2年以上とかなら育児給付金出ると思います。
はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが大体は1年は働いてないと出ないんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
育児休暇なら会社が給与の有無を決めます。
育児休業なら会社側が入社1年未満でも育休取得を許可している&雇用保険12ヵ月を満たせば職業安定所から支給されます。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の1歳動きたい盛りの下の子との待ち時間どうしてますか⁇ 狭い空間で親は一緒にいてもいなくてもいいです。 ただいないとふざける可能性があります。 下の子は抱っこ紐でしばらくいけますが、30分が限界のようで大…
近所に気が合うママ友がいて、たまに遊ぶのですが、まあ子どもたち(3歳)の気が合いません😂 2人とも男の子なのですが、向こうの子はとにかく元気でずっと走り回りたい&飛び回っていたいタイプ。うちは永遠にしゃべりながら…
おままごとキッチン 児童館とかいくと、ずっと遊んでいるので買ってあげようかなーと思って調べていたのですが、 2歳がピークにハマる子が多そうなので、もうすぐ3歳だと、すぐ飽きますかね😅? もうちょっと早く買ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント