離婚後の面会について悩んでいます。下の子が人見知りのため同席を求められましたが、以前の別居中に四人で出かけた際の経験が影響しています。子供のために同席すべきか迷っていますが、どうすれば良いか分かりません。
離婚後の面会について…
相談乗ってください。
初めての面会です
下の子が人見知りするので同席して欲しいと言われています。
ですが、去年の夏。別居中(離婚するか、しないか…の時)
四人で出かけた際に、楽しめなかった。もう四人で出かけたくないと言われました。
離婚の手続き中、息子と遊びたい。下の子(授乳期)も私が同席できるなら一緒に行こうと誘われました。
ですが、さすがに前回言われた言葉が刺さり四人では出かけたくないって言ってきたよね?と私は断りました。
離婚後の面会連絡で、下の子の人見知り酷いなら私も同席して欲しいと言われました。
どうすればいいか分かりません。
二人ともパパという認識がなく人見知りするので、
子供のために同席するべきだとは思うのですが、車で何を話すのか…。空気感が分かりません。
離婚前の言葉はもう気にしなくていいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月)
あづママ
4人で出かけたくないって言ったのに今は同席してと言うんですか。
お子さんは人見知りしているパパと一緒にいて楽しめているんでしょうか?わざわざはじめてのママリ🔰さんが同席してまで面会の機会設けなければならないんですかね💦
私の夫はバツイチで前妻との子供と面会していますが子供が小さくても離婚して家族ではないのだから前妻は絶対一緒にはならないようにしていました。
コメント