コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならうれしいです😊
上の子たちにママママって来られたら旦那がいても意味ないなと思っちゃうので🤣
はじめてのママリ🔰
わたしならうれしいです😊
上の子たちにママママって来られたら旦那がいても意味ないなと思っちゃうので🤣
「旦那」に関する質問
明日で16週ですが、昨日の検診で 性別は女の子かな〜と言われました!👶🏻 旦那に早く報告したくてジェンダーリビールケーキで 報告しようと思ったのですが… 16週でわかるなんて早すぎますか?💦 どっちっぽいとか、まだ確…
旦那が昨日お風呂上がりに使ったタオルが激臭です とんでもない脇のニオイを放っています もともとワキガでデオナチュレ愛用です 風呂上がりに拭いただけなのになぜ…? 今までこんな事ありませんでした
飛行機(ANA)にお詳しい方に質問です。 家族旅行で0歳連れて飛行機乗る予定で、チケット予約しました。 旦那、わたし、長女(4歳)、次女(0歳)です。 スタンダードプランで予約しました。 0歳は誰の膝上に座るか指…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
嬉しいであってるんですね😆
確かに!意味ないって思っちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
休みの日、旦那がいるからって片付けとか掃除したくても子どもが私のところに来たら旦那いる意味ないですから!笑
だったら出かけてくれ!っていつも思うので🤣
ままり
なるほど!
そうゆう時くらいは旦那に任せます!