家族・旦那 旦那、1ヶ月半の育休を取ってくれるんだけど育休終わったら実家に1週間… 旦那、1ヶ月半の育休を取ってくれるんだけど 育休終わったら実家に1週間くらい帰ろうかなと 言ったら、俺が育休中に3人目の子と私だけで帰った方が ゆっくり出来ると思うから行ってきてもいいよと 言われました。 上2人はどうするん?と聞いたら俺が見れば良くない?と 言われたんですけどこれはどう捉えたらいいのでしょう? 普通に、ありがとう!!でいいのかな?? みなさんならどう捉えますか?? 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 育休 3人目 ままり(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならうれしいです😊 上の子たちにママママって来られたら旦那がいても意味ないなと思っちゃうので🤣 1時間前 ままり 嬉しいであってるんですね😆 確かに!意味ないって思っちゃいますよね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 休みの日、旦那がいるからって片付けとか掃除したくても子どもが私のところに来たら旦那いる意味ないですから!笑 だったら出かけてくれ!っていつも思うので🤣 58分前 ままり なるほど! そうゆう時くらいは旦那に任せます! 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
嬉しいであってるんですね😆
確かに!意味ないって思っちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
休みの日、旦那がいるからって片付けとか掃除したくても子どもが私のところに来たら旦那いる意味ないですから!笑
だったら出かけてくれ!っていつも思うので🤣
ままり
なるほど!
そうゆう時くらいは旦那に任せます!