※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家族・旦那

私の友達が行ってる美容院に中学の友達が働いてるのですが、その子と仲…

私の友達が行ってる美容院に中学の友達が働いてるのですが、その子と仲の良い子が旦那の元カノだったのを知ってびっくりしました!!私と元カノさんは会ったことないし知らないのですが、中学の友達と仲良い子がまさかの元カノだったとは、、。世間狭いなー笑笑
しかも、旦那の元カノさん近所に住んでるみたいで中高で6年ほど付き合ってたみたい。
なんか複雑ですよね〜笑笑

コメント

ぱんだ

元カノって響きがイヤですよね~笑
過去やし、今は私の旦那と思っててもなんかいろいろ考えちゃいます😵
しかもりっちゃんさんの場合は身近すぎて!!笑
びっくりしますねー!!
旦那さんと地元が近いとそういうこともあるんですね😨

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます😊
    わかります〜笑笑
    子供も生まれて幸せのはずなのに元カノのこととか聞くとやっぱりモヤモヤしちゃいます〜😩💔
    まぁ、元カノさんもすでに家庭を持ってるみたいですが🙄
    旦那の地元に住んでいるので気まずいのはあります笑
    過去は過去!って思いたいですが、長年付き合ってた元カノさんが近所だと複雑です笑

• 7月3日
you

私も同じ町内に、主人の元カノがいます!
私たち夫婦はちゃんと付き合うのではなく、何となくで何年も一緒にいたので二股?というのかはわかりませんが、同時だった事もあったようです´д` ;
もちろん、知らずに結婚した後に分かったんですが(^◇^;)

たまにその方と町内会行事などで会うのですが、10歳弱年上だしなんか微妙な空気になります(^^;;

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます😊
    ひぇっ、、。たとえちゃんと付き合っていなくても結婚してそのことを知ったらショックですわ😭💔
    元カノさんと会ってしまったら気まずすぎて心臓バクバクしてしまいそうです😂
    子供が幼稚園とか小学校に上がってその時に元カノがまだ町内に住んでたらいやだなー笑笑
    まぁ、さすがにその頃には割り切れてればいいですけど😅

• 7月3日
ささなべ

どんなに時間が経ってたとしても『元カノ』ってだけで複雑な気持ちになりますよね(T_T)💔

• りっちゃん

りっちゃん

なりますよねー😂旦那は全く元彼とか気にしないみたいで嫉妬とかもしないって言っていますが、私も旦那みたいに広い心が欲しいです笑←

• 7月3日
  • ささなべ

ささなべ

全くしないのは嫉妬深い性格の私からしたら羨ましいです😨
    ただでさえ『元カノ』は厄介な存在なのに身近にいると複雑ですよね(笑)

• 7月3日
  • りっちゃん

りっちゃん

私も同じですー😅
    気にしないようにしててもやっぱりどこかでモヤモヤしちゃいますよねー🙄💔
    複雑ですー(;ω;)近所はちょっとーって感じです(;ω;)

• 7月3日
  • ささなべ

ささなべ

自分にも元カレがいるのに「元カノがいたとか辛い!」ってなってしまいます(笑)
    ふとしたときに元カノのことを思い出しちゃって余計にモヤモヤです😢💔
    そんな存在が近所に住んでるって分かると本当にショックですよね(*_*)

• 7月3日